Сведения об образовательной организации

 

Февраль 2005 года начало деятельности нашей организации.  За столь короткий срок автошкола сумела заявить о себе только с положительной стороны. Качество подготовки главная задача нашего коллектива.  Основное  и  обособленные  подразделения   ЧУ ПО « Универсал Плюс»  имеют все необходимое для работы с кандидатами в водители.
Свой автодром, ремонтная база для автомобилей позволяет вести подготовку по графику и в сроки.
Автошкола «Универсал Плюс»– это максимум комфорта для людей, желающих научиться водить авто. Все филиалы находятся в легкодоступных местах. Мы имеем специально оборудованную площадку для обучения вождению и более 20 единиц учебного транспорта.  Мы не используем для обучения вождению устаревшие модели автомобилей.  Согласитесь, что учиться вождению гораздо приятнее на  хорошем авто.
Наши инструкторы – профессионалы своего дела. Каждый имеет не ниже чем среднетехническое образование и регулярно повышает мастерство на курсах повышения квалификации. Придя в автошколу УНИВЕРСАЛ ПЛЮС, Вы попадаете в надежные руки настоящих мастеров  обучения по вождению автомобилей. За плечами каждого из наших инструкторов многолетний опыт и сотни благодарных учеников. Мы можем смело утверждать, что люди, прошедшие обучение у нас, отличаются способностью к безаварийному вождению.
Профессиональный инструктор автошколы УНИВЕРСАЛ ПЛЮС – это не только мастер вождения и великолепный учитель, но еще и психолог. Он поможет Вам справиться с вполне естественным для начинающих водителей страхом перед дорогой и поможет обрести уверенность в своих силах. Наука быть способным оперативно принимать решения в нестандартных ситуациях – это далеко не мелочь. Мы научим Вас правильному поведению на трассе.
Приходите в автошколу УНИВЕРСАЛ ПЛЮС и уже совсем скоро Ваши права будут приятно согревать Вам душу, и любое путешествие будет Вам по плечу.